Гонка за счастьем

Галия Халиуллова
Дорога,скорость,автогонка!
Навстречу ветер и - вдогонку!
Руками крепко руль прижатый.
Кровь бьет в виски и зубы сжаты.
Летит машина...

Визжат колеса, вот соперник,
Идет в обгон. Кто из нас первый?
Ревет машина, миг - в полете,
Летит душа автопилота!
Летит машина...

Жизнь как на космодроме,
Виражи автодрома,
Гонка за счастьем!И взлет!
Бег колес, воля, скорость,
Добр, жесток успех в спорте...
Флажок! Старт! Пуск! Вперед!

Шоссе,как космос,серой лентой,
Удача рядом. Счастье, где ты?
Визг тормозов и шум моторов,
Круг бесконечный, повороты,
Летят машины...

До финиша - миг, километры,
Минуты. Бег секундов.Метры...
Как струны-нервы,как канаты,
Решает всё начало старта.
Летят машины...

Рев стадионов.Время-вечность,
Путь впереди-победный, встречный!
Конь - всадник.И пилот-машина,
К победе - рвение мужчины.
Летит машина...

Жизнь как на космодроме,
Виражи автодрома,
Гонка за счастьем! И взлет!
Бег колес, воля, скорость,
Добр, жесток успех в спорте...
Флажок! Старт! Пуск! Вперед

30.08.2008 год.Таджикистан-Россия.Галия Халиуллова.