Спасение миру - от России

Людмила Дербина
"Спасение миру - от России",-
сказал великий пророк.*
Меч Дамоклов над ней заносили,
на плаху клали, но с нею БОГ!
В страданиях душу свою сохранила,
Народ православный зло превозмог.
Другие народы спасала, кормила.
Враги бесновались, но с нею БОГ!
Настало время смертельной схватки:
Против России весь натовский блок
с мечтой свои  наводить порядки
в побеждённой России, но с нею БОГ!!!

ps. Св. преподобный Серафим Вырицкий