Ты ещё не знаешь! С чем в любви притормозил!

Евгений Гущин 2
                *****
          Не гигант, определённо!
         Идти прямо и свернуть?
      Столь вести себя влюблённо?
       И желанный миг спугнуть?

        Сон! - Чего не ожидаешь!
          Был бы рад и не вкусил?
       Глупый! Ты ещё не знаешь!
       С чем в любви притормозил!

                *****