Яблочный Сказ или Поздние яблоки

Наиля Ахунова
18 сентября - день рождения народного писателя РТ Гарифа Ахунова (1925-2000).

 И мы отметили его в кругу друзей в казанской галерее Дом-Арт. А заодно состоялась презентация наших новых изданий: моего сборника стихов и короткой прозы "Поздние яблоки" (Плутон, 2022) и книги лимериков "Дорога по чайному блюдцу" Бориса Вайнера. И я сделала обзор книг авторов и друзей ЛитО им.Гарифа Ахунова: "Зелёный ёж" Ольги Овчинниковой и "Собака на дереве" Тимура Алдошина, а также стихов, посв. яблочной теме, ведь мы в этот день с радостью встретились с автором замечательной выставки "Яблочный Сказ" Ириной Антоновой, которая продлится в галерее до 19 октября, рекомендуем. Спасибо всем, кто был с нами!