Дружба

Кишиневский Александр
Дружба, нуу…
Поутюжил, приготовил ужин.
Дружба – а тебе оно нужно?
Ответственность, а если ты просто посредственность?
И знаешь это, но не признаёшь –
Следствие:
Ты просто лживая концепция своего личного яда притворства.
Дружба – устаревшее понятие, но только стихийное бедствие способно вернуть тебе честь и спокойствие.

15.07.22