Меня навещают души родителей?

Николай Евдокимов 4
Одиноко стало жить.
Стали души приходить.
Души знать с небес спустились
И в квартиру возвратились.

А может то отец и мать
Меня решили навещать?
Мне хотелось то узнать.
Их обнять, поцеловать

Они меня не напрягают.
Только иногда пугают.
Что то мне хотят сказать,
Но их слов мне не понять.