Бог или сатана забирает душу человека..

Николай Евдокимов 4
Люди женятся, рожают.
А потом все исчезают.
Если есть на свете бог,
Он придумать это мог.

Для чего детей рожать,
Коль все будут умирать?
А, когда все умирают,
Душа к богу попадает.

Но бывает иногда
Браконьерит сатана.
Украдёт душу у бога.
В ад тогда душе дорога.

А всё ж вернее бога нет.
Не попадём мы на тот свет.
Будем мы в земле лежать.
Ничего не будем знать.