Догорает закат. За окном соловьи

Ольга Аннина
Догорает закат. За окном соловьи
Поют нежную песнь до утра...
Всё о том же, о том...От зари до зари,
Что  любить вновь приходит пора...

Свежий блеск тополей и черемухи цвет
Приглашают нас в девственный сад,
Где встречая с тобою одною рассвет,
Я счастливо  ловлю  нежный  взгляд...

Как нарядна ты в белом! Ты словно весна!
Открываешь цветений   парад...
Я люблю бесконечно, ты в сердце одна...
Я сильнее люблю во сто крат...