Мой род настолько плодовитый... Конкурс по картинк

Ирина Эшбаева 2
Мой род настолько плодовитый,
Так разрастается семья,
Как будто пылью доломитной
Вокруг усыпана земля,
И там, и там детей макушки,
Дерутся, мирятся, кричат,
В футбол играют в доме, в пушки,
На барабанах все стучат
И дудкой звонко извещают:
Мы не согласны на отбой...
Семь внуков в доме проживают
И скоро явится восьмой.
Плюс я, плюс сын, его Cолоха,
Собака, кошка, попугай...
Я не скажу, что дети - плохо,
Но должен быть разумный край.
А тут понятие - от края
И дальше больше - в целину,
А дом, подобие сарая,
Семью взрастил /и не одну/
Ещё мой прадед стены строил
И нам в наследство передал,
И жили мы всегда по трое,
А нынче - форменный завал,
И мои силы на исходе,
Хочу на остров без людей,
Пусть плодовитость нынче в моде,
Но я устала от детей.
И пусть простят меня потомки,
И в доме будет ералаш,
Но я... Я соберу котомку
И навсегда уйду в шалаш.