Крылья

Сергей Чепелев
Всё наяву или во сне?
Есть крылья! Я на них летаю!
Лечу и радуюсь Весне
И жду, когда снега растают...

Я верю - зацветет сирень,
Весь Мир наполнится Весною!
Мне Веру дарит каждый день
И чувство крыльев за спиною!

Под Солнцем, ночью - под Луной,
В горах, на небе - повсеместно,
Везде настанет Мир Весной,
Не будет ненависти места!

03.03.2022