Осеннее дежавю

Таисия Шашилкина
Мы встретились у моря в октябре.
Кричали чайки, ветер дул нам в спину.
И, пеной поднимаясь на волне,
Выбрасывало море из пучины
Остатки утонувших кораблей.

На небе тучи мрачные молчали.
И надвигалась медленно гроза.
А мы стояли, молча, на причале,
И ты смотрел в мои глубокие глаза.

Застыло время, дни, часы, минуты...
Твоя рука коснулась чувственно щеки...
Затихли ветер, чайки... почему-то...
И твои губы нежные близки...
Сомкнулись в долгожданном поцелуе.

Мы встретились у моря в октябре...
Любовь приходит осенью за нами.
Нас Бог соединил на алтаре.
Согрел сердца осенними ночами...