Давай поженимся!

Галия Халиуллова
Давай поженимся, поедем в ЗАГС!
Распишут мужем и женою нас!
Жизнь - в радости и каждый день вдвоём,
Потом заполнится детьми наш дом!

Дом «Алым парусом» мы назовём,
А коль вдруг ссора, - в море уплывём.
Там кинем якорь, позовём друзей,
Они помирят, - станет веселей.

А давай поженимся! Что нам стоит?
На двоих любовь одна! Бог поможет!
Бог поможет...
Как родители, мы семью построим,
Для меня ты, милая, всех дороже.
Всех дороже...

Давай венчаться! И поедем в храм!
Откроет батюшка путь новый нам!
Супругами мы станем навсегда!
В любви, в согласии будут дни, года!

Давай соединим судьбы пути!
Дорогой счастья будем мы идти.
Семья - мир вечности, и круг кольца,
Соединяет жизнь двоих,сердца.

А давай поженимся!Что нам стоит?
На двоих любовь одна!Бог поможет!
Бог поможет...
Как родители,мы семью построим,
Для меня ты,милая,всех дороже.
Всех дороже...

15.10.2009. Куляб-Таджикистан- Россия -Димитровград. Галия Халиуллова