Чужой День Рождения

Валерия Осипова 2
Чужая свадьба, день рождения чужой,
Раскаты грома по душе слезой,
Как будто, есть друзья, все больше не со мной,
И дружба их была почти игрой.


Сегодня день рождения-чужой,
Чужие шарики, чужих улыбок рой,
Чужие поздравленья и друзья,
Чужие тосты, радость...-не моя.


Чужая дружба, теплота и океан любви,
Чужие танцы, цели...-не мои,
У горизонта солнце светит невпопад,
Янтарный диск и очень грустный взгляд.


Сегодня день рождения-чужой,
Сквозь стекла наблюдаю за толпой,
Завидую...но мысленно дарю букет цветов!
И исчезаю в арке у Мостов...