Малышу

Скамилла
Здравствуй, сын мой! Пусть этот мир
Будет добр к тебе и рад.
Каждый завтрак пусть будет пир,
Впереди ждёт вагон наград,
Впереди ждёт вагон побед.
Будь счастливым, не ведай зла,
Пусть твой путь озаряет свет,
Куда жизнь бы не завела.
Пусть Всевышний благословит
Каждый шаг на пути твоём,
И пусть будет полон любви
И веселья всегда твой дом.
Вот уснул в колыбели из рук,
И я тихо дышу в унисон.
Будет рядом всегда мой дух
Охранять твой спокойный сон.
Утром, золотом ослепив,
Отразится рассвет в глазах,
А пока, мой малыш, ты спи,
Сладко спи на моих руках.