Истина в любви

Леська Форевер
О Боги! Сердце рвётся из груди,
В ней благодарность плещет через край,
Там след молитвы в каждом : приходи,
Несказанное сгинуло : прощай .

Я верила, что истина в любви
і буде нам по вірі воздаваться,
И разливаться радость по крови,
И нежность каждой клеткой ощущаться.

В холодном мире станет вдруг тепло,
Сибирские морозы встретят лаской,
Безудержно друг к другу нас влекло,
В счастливую, лавандовую сказку.

сентябрь,2022