***

Ирина Алескерова
В вечность ты ушёл
     Юра Шатунов....
Опустел танцпол
     Умерла любовь...
Сколько песен спел,
     Сколько слов сказал,
Трудная судьба,
     Грустные глаза!
В "Розовый вечер" -
     "Белые розы"!
Жаркие свечи -
     Девичьи слёзы!
"Ночи седые" -
     "Глупым снежинкам"!
Дни молодые -
     Тают, как льдинки!
"Что же ты лето" -
     "Детство" уносишь?!
Крутит кассета -
     Песню - не бросишь!
Жизни - "Не бойся"!
     "Забудь" "Майский вечер",
Счастью - откройся,
     Ждут тебя встречи!
Будет семья
      И жена и дети!
Самые лучшие
      На белом свете!
   БУДЕТ
Творчество, слава,
Заграница,  друзья!
Концерты, встречи,
Своя звукостудия!
     "Привет" и "Улыбка"!
"Грёзы", "Цветы",
   Но как же внезапно
      Уходишь ты!
"Прости меня, прости...",
    "Мне трудно говорить",
"Минорные аккорды"...
     Но с болью трудно жить!
Бледнеет лицо внезапно
                твоё,
За "2 минуты"........
     "Ну вот и всё"!
Июнь на исходе
    "И шли дожди"...
А лето шептало -
     НЕ УХОДИ!....

23 июня2022г. - день смерти Ю.Шатунова