Поэзия

Мотовилова Татьяна Александровна
Жизненный глоток и пробужденье,
Истины укромный уголок,
Видимый для каждого урок
И иначе видишь суть рожденья.

Проводница мудрости людской,
Опыт многих живших поколений -
Это всё о ней с большим почтеньем,
Золотой поэзии родной.
И в начале было слово -
Я приму его и всё готово.