А ты всё лежишь и вздыхаешь!

Светлана Григорьева 3
Любовь, как и я, постарела
Александр Широких http://stihi.ru/2016/05/21/9951

Любовь, как и я, постарела –
Нет страсти, нет жгучей тоски.
Целует и то неумело –
Слегка, между делом, в виски.

=============================
В ОТВЕТ:

Поспорим с тобой? Ну, да  ладно!
Я спорить с тобой не хочу!
Всё пишешь ты, вроде бы ,складно,
Но.... слушай меня, научу

Считаешь Любовь  стала старой?
Сидит дома, вяжет носки,
А ты бы пришёл к ней с гитарой,
И стёр бы следы от тоски

Всё время лежишь и вздыхаешь!
К Надежде зайди как нибудь,
Она сладкоежка!  Не знаешь?
Купить к чаю торт не забудь!

А Вера?! Она зажигалка!
К ней лезут кто в дверь, кто в окно!
А есть ещё  Ленка  и  Галка,
Катюха,  Лариса, Наталка...
В   общаге   девчонок полно!))))))))))