На краю любви

Люся Орлова
               
                Не в наших правилах сдавать свои бои(с)
                "Абордаж"  Сергей Иванов 126


Лечу вперёд на полных парусах.
Нет! Я не сдамся, даже не мечтай.
Упрямая  улыбка  на  губах.
Всё проще, чем ругаться и прощать.
Итог известен - близится рассвет,
Сдавать свой бой? Три тысячи чертей!
А, может, ты отступишь, скажешь: нет,
Чтоб разойтись по заданной черте?
Но ты суров(на вид) и ловишь взгляд,
Я отвернусь. О, море, как мне быть?
Ну, а пока в мушкет забью заряд,
Хотя ... и взглядом я могу убить.
А море, то ласкаясь, то браня,
Несло навстречу наши корабли.
Трещала ненадёжная броня
И мы столкнулись на краю любви…



19.09.2022