Время зябкое пришло

Дмитрий Анатольевич Булкин
Пройден квест "сгори в аду",
Начался "Во сне замёрзни".
Я под дождик не пойду,
Где готовит осень козни.
Нам пустили в дом тепло,
Батарея зашумела.
Осень видит сквозь стекло
Простудившееся тело.
Ей наверно весело,
Улыбается зараза.
Время зябкое пришло,
Но не нравится ни разу.
Д.А.Булкин.

19'09'2022"