Лето выпито до дна

Наталья Контэ
Лето выпито до дна,
Но грустить не надо!
Можно чуточку тепла
В кофе с шоколадом
Капать из воспоминаний
О чудесных днях,
В море добрых пожеланий
Плыть на кораблях.
А вот плыть или идти,
Как кому угодно,
Только чтобы вам в пути
Было превосходно!