О любви слова!

Ольга Тябина
В вальсе осени кружились  -
Лепестки листвы!..
И с тобою закружились
В этом вальсе мы!!!

Все сияло и блестело!!!
Солнце и листва!..
Были, будто эхо Лета!..
О любви слова!!!