Такое только я во сне увидела

Ира Разгарова
Не было звуков.
Печаль сковала голос.
И мы пришли к берегу разлуки.

Там нет тебя.
Там холм и обелиск.
Теперь и фото странное.

Я тебя заставила надеть рубашку.
Из фотографий выбрал сын,
Каким ты был для нас.

Красивый умный и безмятежный -
Теперь такое фото у тебя.
Фотограф я , конечно!

Мы были на Средиземном море.
В Кемере море начинается