Андрей Королёв. Рецензия

Любовь Переверзева 3
Рецензия Андрея Королёва на стих «Рукой достать!» (Любовь Переверзева 3)http://stihi.ru/2020/10/07/8376

В романтике не отказать.
Ах, сколько же здесь света!
Пусть скупо, - восхищусь опять,
Но, всё же, дам советы:

Размер в порядок привести,
Хромает рифма малость...
И - ВСЁ... счастливого пути -
Издаться лишь осталось.

И мне, конечно, экземпляр:
Автограф, пожеланья...
Чтоб не покинул Божий дар,
Надежды, ожиданья...

Андрей

Андрей Королёв 7   10.10.2020 23:35