Осень я люблю такую

Любовь Осипова 3
Какой был день вчера прекрасный,
Немного ветреный, но ясный.
И снова солнце выходило,
Тепло осеннее дарило.
Пришло в наш город Бабье лето ,
Пора осеннего расцвета.
Ещё цветов чудесных много,
Но в золоте листвы дорога.
Красив сентябрь в моменты эти,
В лазури неба солнце светит.
Пейзажи дивные чаруют,
И осень я люблю такую.