Скол вечности

Якунин Сергей
Отсветом на стекле слепом грозы
Закованы мгновения во тьму.
Разбитые мечтой песочные часы,
Не в силах изменить свою судьбу.

В узлах сознания собой запутан,
Не вижу смысла в мыслях и словах -
Песок, рассыпанный в минутах,
Не соберётся в прожитых часах.

Пройдя за грань, меж стёкол тёмных,
Окрасив кровью своё счастье,
Случайно ли осколком мёртвым
Пишу я "вечность" на запястье?