Холод

Якунин Сергей
В отчаянных эмоций праведных порывах,
Хранимый мной у жертвенной черты,
Алмаз души, когда-то нерушимый,
Разбился, обращён осколком пустоты.

Осколок ранил, в сердце одиноком,
Мерцающую отблеском любви струну.
Сорвав покров с реальности жестокой,
Где вечно суждено хранить тебя одну...

Теперь, к печальным ритмам не причастен.
Сгорели чувства заживо. И вот,
На острие потерянного счастья
В покое вечном сердца хрупкий лёд.