Ты наполнила душу мне...

Александр Айзенберг
Ты наполнила душу мне светом,
Ты наполнила душу печалью:
Недостаточно быть здесь поэтом,
Покрывая реальность вуалью...

О моя, о волшебная Муза,
Мы в стихах уж давно обвенчались,
А в реальности нет нам союза:
Одинокими вечно остались...

Не печалься, мир больше, ты знаешь,
Чем далёкие звёзды и дали,
Будешь там, где сейчас пожелаешь,
Отводя все людские печали!..

А желание в срок свой исполнить
Поспешит тот, кто уполномочен,
Чтоб смогла ты о Господе вспомнить,
Он во всём и всегда быстр и точен!

Пожелай просветления духа,
В нём глаза мир увидят яснее,
И оставит навек бормотуха,
Без неё будет дух веселее!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/yxn6Mlfb11I