Я засыпаю в больном угаре

Маргарита Анатольевна Чигарева
Я засыпаю в больном угаре,
Я засыпаю в шальном бреду.
Ищу руками в большом пожаре,
В огромном зале свою мечту.
Я не забыла свои обиды,
Я не забыла свою печаль
И это горе, и в венах сталь,
И эту злую «разлуку-тварь».
Я не забыла свои обиды
И эти лица, и «смерть-вуаль».