Я так хочу быть с тобой

Кахели Кахабер
Солнце очищая страсти чувств, взволновано
Посмотрит на твоё возбужденное тело.
Я приду к тебе ранним утром, когда страсть
Возьмёт последний аккорд.
Твоя грудь так манИт, зацелую соски цвета вишни!
Возьму тебя нежную, сладкую, пьяную от страсти.
Положу  на ложе из лепестков роз,
и с нежностью войду в твою сладкую плоть.
.... Я так хочу быть с тобой,что  готов
Бороться с целым миром, быть хранителем твоим...
Я так хочу быть с тобой.......