Прозрачно - чистая тишина!..

Ольга Тябина
Проснулись птицы утром ранним!..
Проснулись парки и сады!..
И, напоил все дождь хрустальный!..
Спустившись с неба высоты!..

И, все наполнилось дыханьем...
Прозрачно - чистой тишины!..
И, словно нежными стихами...
Нам Небо пишет с высоты!..