Ностальгическая зарисовка

Анатолий Кузнецов 13
                Двор играет в классики,
                Прыгает в резинки.
                Мутят старшеклассники
                Вроде вечеринки.
            
                Две бутылки красного
                Только для разгона,
                На заначку спрятана
                Банка самогона.

                На асфальте клетками
                Чертит аритмия.
                Рвёт когтями цепкими
                Сердце ностальгия.