Друзья со мной

Владимир Сологубов
     ДРУЗЬЯ СО МНОЙ.
Я   о   себе   забочусь  сам,
Со  здоровьем  справлюсь,
Вообще  не верю чудесам,
Даже  спортом занимаюсь.

Я атеист,  не верю я богам,
Никогда они не помогают,
Но все силы  я свои отдам,
Друзья мои об этом знают,

Они подставят мне  плечо,
И  если трудно станет мне,
Они  мне  предоставят всё,
Если я даже буду в далеке.

Ко мне на выручку придут,
В беде  меня они не бросят,
И под землёй  меня найдут,
Что мне надо меня спросят.
     Вл. Сологубов.19.09.22г.