Моей подруге

Стелла Юлия Радинавская
С тобой приятно помолчать
И новых слов искать не надо...
Ведь можешь ты меня понять
По жестам, мимике и взгляду...

А можем и поговорить
О людях, мире... О Вселенной!
И вновь самих себя открыть
Мы в нашей дружбе драгоценной...

Могу довериться тебе
И миром внутренним делиться.
И можешь ты доверить мне,
Всё то, что на душе творится...

Мы тайны бережно храним,
Как будто злато в сундуках.
Минутой каждой дорожим,
Куда-то отгоняя страх...

С тобой собой быть не боюсь,
Я просто та, какая есть..
В тебе ничуть не усомнюсь.
Всё это правда, а не лесть!


13.09.2022 - 19.09.2022