Буду шептать твое имя

Кахели Кахабер
Я знаю ты не моя, чужая жена,
Знаю, но все равно люблю.
Эта любовь такая внезапная,
Настоящая, а не прихоть
Свалилась на меня,
Захватила.... увлекла, так , что
Земля уходит из под ног...
Даже если обрушится небо,
Всё равно не перестану любить.
.... Я устал бороться с ветряными мельницами
Порой мне кажется я сломал крылья,
Но я все равно буду бороться за счастье,
Буду шептать твое имя даже перед смертью...