Позвольте мне уйти

Поэзия Чёрной Дыры
Позвольте мне уйти, позвольте застрелиться,
Устал я от интриг и спорить не хочу
Налейте мне чего-нибудь напиться,
Да только я в таких количествах не пью.

По транспортным артериям души
Гоняются тоска, боль и упадок,
Позвольте утонуть в глухой тиши,
Мне больше ничего уже не надо

Позвольте мне исчезнуть навсегда,
Осев белёсой горсткой звёздной пыли,
Иль дайте мне уйти по проводам,
Я стану быстрым током, грозной силой.

Позвольте мне уйти, позвольте пропасть,
Между мной и миром вечно пропасть,
Устал я от интриг, хочу туда упасть
И вы меня уже не дозовётесь!

 19.09.2022 07:33