Сентябрь - это тоже лето

Владимир Чащин
Сентябрь - это тоже лето.
Зелёного в нём меньше цвета,
Чуть меньше солнечного света,
Но всё же - хорошо!

Златые появились краски,
Деревья сбрасывают маски,
Любви не ослабели ласки,
И это - хорошо!

Всё хорошо - и то, и это,
Сентябрь - это тоже лето,
Душа надеждою согрета -
Всё будет хорошо!