Белая березка

Татьяна Уткова
Ветер треплет нежно у березки косы
Стелет перед нею полог луговой,
Тихо-тихо-тихо осушает слезы,
Без устали любуясь девичьей красой.
 
Белая березка чистотою сердца
Ветер покоряет в глубине ветвей.
В хороводе танца, ветками сплетаясь,
В трепетаньи листьев он навеки с ней.

19.09.2022