Военная тема. Десантники

Галия Халиуллова
   Посвящается 31 - ОДШБ,Ульяновск
      и всем десантникам России

У каждого свой край, своя земля,
Страна Россия - Родина моя!
И каждому есть что беречь, хранить,
Я - воин, должен свой край защитить!

Наша служба на земле и в облаках!
ВДВ! В небесных служим мы войсках!
У десантников дни, ночи нелегки.
Стропы парашютов будут пусть крепки!
Ветеранский славный помним мы наказ!
Наш девиз всегда: "Никто кроме нас!".

Земля и небо - трудные пути,
Но мы должны, должны вперёд идти!
Борт. Самолёт. Земля. И сразу - в бой!
Живым остался, значит, ты герой!

Цвета погон, беретов - голубой!
И схожие с небесной синевой!
Внизу - Россия, Волга, мощь - страна!
Что духом, верой, правдою сильна!

Коль, где беда - нам расстояний нет!
Мы там, чтоб защитить людей от бед.
Нам выпали Афган, Кавказ - мир зла,
Победа там, где правда верх взяла!

Внизу граница, синяя река.
И дух войны - зла, бродит тут пока.
Идёт учебный бой здесь штурмовой,
Десант и на земле, и над землёй!

Наша служба на земле и в облаках!
ВДВ! В небесных служим мы войсках!
У десантников дни, ночи нелегки.
Стропы парашютов будут пусть крепки!
Ветеранский славный помним мы наказ!
Наш девиз всегда: "Никто кроме нас!".

20.01.2009. Куляб - Таджикистан – Россия- Димитровград. Галия Халиуллова.