Возвращайся

Ольга Надина
Возвращайся,я ранена...
В моем городе снова осень,
Переполнена отчаянием,
Ветер листья с деревьев сносит.

Я убита тоской,я измучена.
Мимо люди весёлые, добрые.
А я оказалась живучая-
Ты живёшь у меня под рёбрами.

В моей комнате слышно дорогу,
Замирают в подъезде лестницы-
Возвращайся прошу ради Бога ,
Воздух раненый снова повесился.

И снова утро.Куда то еду
Меня тысячи,ты- уникальный
Запели птицы тоскою следом,
Я люблю, а ты просто нормальный .

Осень сменится снегом белым
Заметет той тоски бездну.
Все пройдёт ,что давно болело
Я отпущу тебя и воскресну .