Не стану я твоей женой!

Алёна Дюльфан
//шуточное

Не стану я твоей женой!
Но дам тебе совет простой:
Найди себе хорошую,
Но только не похожую.
 
В тебя вселился сатана,
Коль стала я тебе нужна.
Ведь я другому отдана
Стараюсь быть ему верна!

По секрету:
(Тебя в сторонку отвело,
И может даже жизнь спасло:
Когда моя душевная лавина
Себе искала половину)