Украинский террор Донецка

Аверина Наталья Юрьевна
Сводки убийств и разрушений
не принимает больше мозг,
костно-осколочных ранений,
что так калечит «лепесток».

И нет к донецким состраданья,
как к людям, детям, матерям,
бандеровцы меняют планы,
чтоб прекратилась жизнь вся там.

Донецк с момента операции
под ежедневным артогнём,
и не дают возможность людям
жить мирно и своим трудом.

С войной пришло к нам столько горя,
ни дня без залпов и убийств,
и с даты той освобожденья
ещё ухудшилась вся жизнь.

С питаньем трудно и с леченьем,
на фронт мужчины все ушли,
а хаймерсы с остервенением
жертв беззащитных здесь нашли.

Жизнь обесценилась в Донбассе,
защиты мы не дождались,
спецоперации - полгода,
здесь каждый день теряют жизнь.

И наступают дни отчаянья
и отрешенье есть в сердцах,
все ожидали облегчения,
а вышло как всегда не так.

Война испепеляет душу,
растаяла надежды нить,
мы восемь лет спасенья ждали,
но всё опасней стало жить.
19.09.2022
Лепесток - противопехотная мина
https://www.youtube.com/watch?v=lwyWmRFAJDQ