Гарант, воистину Гигант

Матвей Сходовский
Виновен Галкин, Пугачёва???
В чём суть вины:
                - В стране, бедлам!!!
Есть Запад «дикий», и наши «пчёлы».
 Ну, знамо дело – Галкин… Хам.
………………………….
Наверно ждёт, «братва на зоне».
Повеселит всех, от души…
- Кто беспредел сей, узаконил.
Куда…
  Зачем! Так Кремль, спешит.

Законы, с каждым годом, строже.
Кутузка. Штраф, в один момент.
**********
Вот олигарх, с распухшей рожей:
- Кто вякнет, сдуру – Ино агент???

…………………..
«Казнить Помиловать Нельзя»
Чинуши… Чавкают, и всласть.
**********
Ведь есть, «с гарантией»… Друзья.
Те, для кого – Подстилка! Власть

Нам ниже, некуда упасть,
Рулят страной! «Воры, в законе»:
- Всё шире, разевая пасть.
Увы, им не бывать… На зоне.
Вопрос нескромный:
                - А кто ж на Троне!?
………. 
Гарант, воистину – Гигант.
Короной, подпирает Небо.
И самый главный, Его талант!
Юлить. Лукавить…
                - Везде, где б не был.

Намёк, на «пятую колону»…
Все ждали правды.
                Вспыхнет свет!
Но, круг «друзей»…
                - Ближайших к Трону,
Тотчас же, выдали совет.
*********
Чтоб Царство сохранить… Корону:
- «Всё, под сукно». Навек запрет.
 
Скажу я прямо, Галкин – Гад.
Его все шутки, неуместны…
Коль ощутил ты, Царский взгляд!
Уймись. Заткнись, и сядь на место.

Из-за чего, разлад в стране.
Олимп, так мал. Как стало тесно:
- Для юмористов всех, вдвойне.
Кто скажет Правду! Скажет честно.

Бедлам у нас - Десятки!!! Лет.
Понты Москвы, она…  Столица.
***************
«Прорывы будут», али нет…
- Срок обещаний, ЕЩЁ длится???

          19 09. 2022.