Через Века

Серж Ив 74
Славен Бог с небес смотрящий,
Славен день, что в настоящем,
Сила Бога, Дух сражений -
Вне веков и поколений.

Путём длинным, путём странным,
Рати шли, где каждый равен,
Господь вёл вперёд их всех, -
Искупивших всякий грех.

Не сложить войны историй,
Легли все в песчаном море,
Становясь для всех призывом -
Принять Крест в мире постылом.

Дань почтения тем первым, -
Крестоносцам, Богу верным.

19.09.2022