Наблюдая небо

Анна Ульянчик
Наблюдая небо на закате в красках,
Враз приходят мысли, что рисует Бог.
Множество оттенков, необычных граций,
Словно для релакса нам он приберёг.

Наслаждайтесь, люди - это всё мгновения!
И движенье жизни, взглядом охватив,
Понимая сущность в этом мире тленном,
Постигаешь сразу прошлого мотив.
19.09.22