Спасибо вам за каплю яда

Владимир Верхогляд
Спасибо Вам за каплю яда
Что наконец-то уничтожила любовь!
Хотел от вас я понимающего взгляда,
Но получил холодное молчанье вновь....

Из года в год, жила в душе надежда
Быть понятым любимой... но-увы!
Все... финиш - такова судьбы награда.
Я пуст.... Все кончено. Прости..