И уйти от себя невозможно...

Гуляканик
Измеряя дороги и судьбы,
Я сжигал в одиночестве будни.
Уезжал от себя, возвращался к тебе.
Ты всегда ведь была, где-то рядом, в мечте.

Мне уйти от себя невозможно,
Будет сердце по-прежнему ныть.
Ведь пока я живой, ещё можно
И любовь, и мечты возвратить...