Ева Яблокова Тебе же хотелось

Яблокова Ева
Ева Яблокова

ТЕБЕ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ!
   

Мы опять промолчим...
(И Бог в том свидетель!)
Слова-чувства-ключи
потеряны где-то...

Нас на цифры все множат
монеткою звонкой!
Это видишь Ты , Боже,
из небесной сторонки?

Так разбей тишину
замков заскрипелых,
И разрежь светом тьму...
Тебе же хотелось!
 
         Донецк, 19 сентября