Наши

Андрей Кац Доктор
  Трилист: стая, лист, дар


Если и ночь не космос
Стоит раздвинуть звёзды
Либо упасть задаром
Ты как и я
Поджара
Если и в ель берёза
Эти все без наркоза...

Стаи то
Харе Кришна
Ты как и он не лишний
Зря ли я слышу песни
Повод нелистный
Бесий
Ты ли звездой пропавшей
В Авгиевы
Наши


            doktor