Подражать гитлеру позор. сатира грустная

Анатолий Сучков
Прекратите войну,не позорьте себя.
Для народа будьте полезным.
Да,за разум полюбят тебя.
В жизни должен быть ты честным!

Честность это гордость людей!
Повторяю людей,и не подлых.
Много ,много у нас есть идей.
Справедливость она у гордых!!!

У грабителей денег много.
А ума очень мало,жаль...
Их накажет народ очень строго!
Справедливость-это мораль!!!!

Для чего нам нужна война?
Задаёт вопрос народ честный.
Ведь позор,беду,горе дарит она...
Тот кто с разумом это известно...

То что Гитлер войной натворил,
Повторять такое  позорно...
Но безумец сегодня решил.
Самый сильный я!-сказал гордо!!!

ЗАВОЕВАТЕЛЬ НЕ ИМЕЕТ РАЗУМА,И ВОСКРЕСИЛ ФАШИЗМ...